http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

欲购从速◆◆94级小龙单证任务型满技能刷子传教,饲养,弓手,可蓝1练级带小号等◆◆

呢喃的歌声

元素碎片
5 d( Y6 _% E( d6 w  B% M
1 n5 {2 F1 F) x' W3 ?# g$ p' N等都93级 名字都不二,小龙证,单证。加点全部都是大血中攻小敏来加的,完爆目前双子任何任务.双子开服到现在还没出现刷子任务,这些号的加点就是为了刷子任务的到来。* _- J+ y$ O6 h8 c
等任务一出  随便刷几天就回本了,亲,别犹豫了,再犹豫没了= =
* U- `4 T9 ?" |+ Y7 c( r" y  ?; |$ Y+ \" `1 T: Z
7 U. ^9 w( h5 T
刷子任务终于来了。。。。 亲们不买我先借用,自己拿去刷了= =
% ~) i4 c7 [: ?$ R" W$ I) E
, o" h6 @& R5 K, n. b, v+ T$ C
传教, b( m6 `5 A* j& U
4 ?( n/ x; Z8 J, X; R技能  气绝8    强8    单补8     超补8  无洁净(技能上升ING称号 金星都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望 ; @1 i& Q( z1 y, X. _& z
加点 全血 100敏 其他魔
/ U4 l* `! H9 u4 H任务 所有任务都做了,可砍牛,火山,蓝1,解放已过。
( o; c6 A2 j( V& v0 O: C
. f; W, f& J3 H# N6 S其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问.. .
7 ?! F: q' e3 P- v价格580R)不包中介 不议价
4 s8 E; ]0 S- |7 _- R. f2 p; a0 @* W1 B# r* s7 u8 z' A7 H, ?
饲养 技能 调教5宠物强化8 三个5级抗性
- K' _. r# o+ q1 l6 [  [2 C6 G称号金星   
都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望
0 l4 y6 F6 e9 |$ U加点 大血中攻小敏+ j9 K( |2 u( K4 n
任务 可砍牛,火山,蓝1,解放已过。
( Y% s, ~4 j; e$ }- F. }
高级宠没有饲养的超级宠物强化带的话,那练宠的速度是很痛苦的。。所以,高级饲养带宠简直就是神器啊,
0 W5 E* k1 T6 c+ f1 ?宠物强化8级.带宠神器.抗性全5级,碾压各种BOSS战,裸血1720+.
其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问
; K( U% N2 h+ ~- @0 G' O.. 饲养售价(330R)不包中介 不议价
# y0 D1 M) |; @2 |& E7 _% o. k& r/ \练级2回力2弓蓝1轻松清场,还省料理。8级强化宠物的额外经验,练宠的速度大家都知道多给力。

& e; D# D! t& S, F+ Z- i# r/ C% C5 M4 I/ d1 m) r- N
弓手 技能 乱8 抗性 杂七杂八称号金星  都是开服没多久建的号 因为工作忙 有闲置了一个多月  后来跑北国解放的时候掉了好多声望
+ J" @! W( U) t# ^, O加点 大血中攻小敏 $ B' l+ K: `- V( C4 H& _
任务 可砍牛,火山,蓝1,解放已过。
. q; D, g6 }2 y8 [带宠,带人,练级,任务,各种万金油。3抗,裸血1750,碾压各类疑难BOSS。# D6 U8 u2 @. P# a' c
其他数值,称号技能人物ID,形象,等截图以及具体细节加Q问.. 弓手售价(350R)不包中介 不议价
# }+ T( {: G' B- H % T0 M8 v+ G$ I! I% }( A* O5 g3 O
以上号都带90+任务赤熊,可挑选,有血攻混加,有纯攻的  
* P; E! A$ o5 ?: I' c爽快之人,送骑(闪装)紫(攻装)各一套!!!
, q4 S/ }$ {9 A4 I1 R所有号6卡时上手即用! 这个价格应该是最实惠的了,因为本人实在是没什么时间玩,只能忍痛割爱了。爽快之人可送8级各种宝石,MB,1级各种5D内神盾,萝卜打卡器之类等= =
% [* N. ^2 f% J想要的朋友可+Q也可以留联系方式我们会联系您。
1 w' L% c! B2 v# T# U& R! Z% k1 ?联系我的QQ就好了,QQ262055928                 爽快之人,包中介 ,所有东西能送就送 送完为止。  x, X$ C; H' H  ~! `
3 M, d' e9 v4 c* y" S- ^  ~

+ u7 b- v6 N) Y$ \( ~/ i. P& q3 F. _8 c+ C7 n) D$ o  W
# m6 n# D, h/ k6 b: ^; a8 _. f( a& f

) I" \" y  n& D' H3 ^
0 M1 \$ n1 x+ H6 R0 |  ]( p! f
* w! s# t$ y# F9 u+ g  o7 |, R8 I- |* v# b; m" G
! b% R  r2 J" c" g5 B
" ^4 l) q. K) O
, U! {1 D0 s& i9 i9 U4 C  P
8 R  x2 B, }, @
9 f- P: T8 h- b
) @+ r" I0 ]7 [; z  O

( v+ Y8 e% j; R' ]' R8 W; K& |& x/ W8 t9 U6 n; q( {

$ K) w: Y6 X; l: Y5 _. \
, x+ r( i. T3 ~7 B8 _7 i+ t

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声

元素碎片
此帖仅作者可见

呢喃的歌声