魔怀网

会员注册

揭发一个骗子利用银行短信提醒 骗子QQ964868517,手机号13138588658广东汕头

无名的旅人

元素碎片
& k/ Y7 e/ y. y% T+ r  T( `- s1 ]; S' N7 I

2 G! m6 O/ g6 D1 O" y2016年8月10号中午11点发生的事,首先我是卖礼包的,对方先加上我说要礼包,先用魔币买了几车,接着说一定要开出来大奖说什么今天也要开出来,表示自己很有钱的样子,骗子一直问我有多少我全要了的话问我打包多少钱,然后骗子要求我把账号给他自己开礼包,我说也行,号上就是礼包没别的,你就开呗,我和骗子达成一致,然后骗子非要用银行卡转账说自己支付宝没钱,然后又说电脑卡了,银行网站打不开灯朋友来了帮他搞好,我也信了,就等到晚上5点中,也就是银行下班时间,大家懂吧,他之前要我手机号说为了安全我就给他了,但我长了个心眼没给他绑定银行卡的手机号,结果呵呵~~~我就呵呵了,对方转账我收到了银行发来的转账短信,对方一直找我,不停的说钱打过去了,让我给对方屯放礼包的账号密码,我说我卡有短信提醒业务,没收到钱你啥都白说,结果对方给我就打电话,然后又墨迹半天把我啦黑了,我就鸡巴草了,现在骗子咋这多呢,我专门上百度跟魔怀查此人QQ还真没不良记录,QQ等级还挺高的,现在骗子都用这么高级号去行骗了???我蒙圈的是我一个证个礼包就算被骗了,他怎么转移啊?手法有多快?我最多损失3个ID礼包,广东的骗子真他妈的死了,拉黑我还没来得及截图对方QQ号跟聊天记录,回头一定补上 对方手机号13138588658 姓名李伊煌
' W, c& @0 K) e! `5 P" |8 k2 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
今天这个狗骗子又来骗我了。。
; Y" L$ m/ C0 W, q但是我这里显示的QQ号是13138588658

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
这骗子每天加上人利用银行提醒骗子···跟个SB一样····
: U) ]! p2 h( F& ]+ m% {
: }7 A$ P8 I6 u/ C说什么大家都是玩家···骗这一点钱也发不了财···我看他是家里人都让他咒的快死了···没钱去医院

苍之风云

元素碎片
这人是老骗子  全服黑名单了 李伊煌是个狗杂种

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶