http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
( y  t+ [6 H& K1 u2 ]) x; D: _$ a& |; ]6 c
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品$ ^4 |4 P9 P) s. N+ Q8 `1 k' E9 _
0 z: C' J: o% y0 Y' t( k& T
百级精神273 已稳发挥8魔
  ^8 J0 ?2 S8 J  {0 y8 [3 o2 s+ q$ M. o
欢迎对比模拟百级数据
4 y$ `: H+ E) j* i* @, r# L. D# b5 Z0 s
直接上图 懂的来 小白看看就好了!- `. z! E# H6 h# Q8 y- \# C$ y
- l9 y7 @4 }( E+ r! N
未命名11.jpg , X& w2 ]" n% N9 p4 Z2 \
% H5 M8 ~2 V4 z
淘宝中介都可 中介自理中介费
* h2 f; j( `. u" x9 }; l5 u6 `+ t% p4 x0 n8 C
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
8 y; J, w; A* _' h9 n' S4 v* C) u2 t+ L- F3 ]
QQ602708098
# o" i& T+ p% R% C+ g. z. ?

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
( x" E5 Z! q  X, K& J红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

T$ V/ ^3 L3 f/ A低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖6 b% g. b; V! |/ Y, u* ~& c

( d/ [! ?" @4 P3 b我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 ; x- Z. M8 g' b* J+ n" N+ Z' A& Q5 V
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
- Z+ g! P6 S4 s( F
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了
3 y. a( T' _2 A$ F/ F, }5 D6 }" o: h, a* A% c- I! o, v
我不是小白谢谢!
/ I1 h% v! [5 ~7 T0 j$ s/ Q: I) k6 Y8 ^. h7 f: K* r' s/ z& f
我买来550 原价出售
! }* k- }+ H7 U9 L( y" y# J
0 A0 k) Y8 {: |7 m前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
: M. b4 y' V% c
5 o* P( P5 K0 _6 }$ z# U# o& \卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
; [( ]5 m  {4 T% ^2 d' f/ W' W0 R- \+ ~5 L8 {2 ~# ^/ d
原则性问题不会动摇的!
; y0 @7 Z0 m3 ]9 u, t- }7 L& Z6 {. d% H  P5 S* b  d2 x8 @  w

) b8 O; U  ^( d; R1 y; h- i. M

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
) s8 m; a' t+ I# l' C这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了4 h, P6 R% L1 V6 R

% ^+ ~1 K6 D6 l# @, @其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:51 编辑 3 m6 P0 x0 ~) Q' m, ~9 j
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
3 |0 {+ W2 y- D. s( C关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事
! |. q/ p9 i" [" H+ D3 X4 F8 G

$ J% M2 ]0 U5 f) y, z2 Y那你买别人的啊 才100W 240R的事( O0 P; b9 a- V4 j' `4 H
  `4 r) Q" o+ p: b# i! t
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
8 p8 p: J0 [  U# ^  Q9 ?/ N0 S# A# m" U6 n+ j* _* g
难道你脑袋进水了?  @* A) m+ E  }2 l3 w: T" \
% x1 i4 Z5 k, h  _
买卖自由 不买别废话+ Z2 q8 b: K7 k5 \* O9 {, T
% s0 O5 Z2 ~0 W' }9 M+ P8 d5 h
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!0 R9 M- @1 f/ m) B

, t; m" J4 E/ v! n5 X. Y. h, \' b# g还有别什么事 都喜欢自以为是+ a7 \3 L1 h6 {1 R$ M
  \3 }# ~" ]" R0 @0 `3 [
很多问题 都按你说的那样?
" z& Y% G6 l8 v6 D$ L5 T. C: i6 ]( G8 J. d" ]  [
想入非非 2个多月前550R 是便宜了
# e% @3 q! V& ^# z9 W0 ^, Z$ G& \7 p! q( ]9 c; U
那时候比例4.0左右 现在是多少?' c! f  r) T+ A9 }; H1 b, g. \" d
1 x- O" L* y- L
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
% u' z8 t" `$ P( H( @+ ]2 ~
3 p3 }9 c& ~7 I# C1 k3 b穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
; \4 c( H; O+ |! ?( e3 O1 H7 o1 W
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
3 f: `( w! U  b+ w5 e搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
  t/ W' {1 j5 m+ n( b
, T8 D. M: J  c% i+ P5 n. B' ]7 F1 O其他人想要加 ...

9 ^+ L$ _. u! P9 w7 ?$ L* J1 b# O! z+ A# E; [, f' _
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖! z# H1 R2 P4 }9 C1 a# P  W: ]& |

& \1 x, V* A5 o我不说话 我就看看你笑话!
( e6 O& c  u  P1 W4 s+ h/ q
& _+ a8 a% u9 a干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!# t4 K; H2 o: t. \  h

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定  H* t& x" L0 p4 z1 m

" J- @) v! D1 i. [7 c高玩都懂的
2 @" ~% W# U' n, z* N4 H& s/ h. k- e  v0 g/ `: e3 M
鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49
# n  A. I/ O& b7 K买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
  ]( M  a# t& b' M9 ?, a- r
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话
3 W2 @& |! C7 s; x% z
6 ]+ g; _1 W& d- g0 s; @我猴急?你自己不会做人. }$ d7 J0 n( |0 \

/ j6 y+ }% g. @. H450不卖你 就一个劲的说我鬼不好1 z  f  e4 y6 M' X: l
, }! E% w/ y( M7 W' H$ I. x
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
5 b# p8 P3 i9 E: ]3 F. J, A. T( J7 Y! I
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 ( ]; p, @7 [7 }+ H* x1 E. R
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
' s. Z) E* M& W( p5 [! r9 r
你的目的是什么 我也不多说1 a+ l5 @' _4 d' Y* V% e8 f

0 q" O! z" L& G% t' Y' P$ m不是托也不是什么好东西
5 Q, b6 ^$ j  F+ \- n8 g: f
2 U! O4 {# {2 ^4 w7 L你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 : a" ~* P+ [! M9 Z: {# `

N1 F% N1 ^6 h% U不早被2楼 8楼这样的人秒了?
3 v8 d2 e' G/ o% ^4 H) a7 i2 W6 h/ G# J3 E, k
笑而不语 无非压我鬼价格 " l/ |, l! u! i) ]3 Y