魔怀网

会员注册

郑云泽 此骗子靠骗大家的东西 月收入能近万元 求围观

路旁的落叶

元素碎片
5 c* y. x$ n; H6 i8 H5 f$ F4 K& @0 J3 c' [  P" f. Z
有些人常年行骗.一直逍遥法外.骗完一个又一个!甚至生活收入就是骗出来的!!!每次被骗后!受害者是否都感到非常的无助!先是愤怒!慢慢就淡化了.然后就算了!可是我们现在!!要对骗子说 !NO!!!!!我们不可以让我们的东西白白的被骗走!然后骗子仍然逍遥法外!来吧!每个人都出一份力!让我们干到骗子!
# `/ i$ J' {  X9 G4 j3 {8 L; Q3 h! o4 E2 i9 x, \0 r! J) a0 j
现在经过我长时间的收集资料,我对怀旧的知名骗子了如指掌.证据更是多之又多.他的行骗手段是假扮小龙!当你在论坛或者2线卖些什么值钱的宠物便假扮小龙加你!然后说友情代收!有时候会同时开俩个QQ来忽悠你!! 他有一个淘宝店是他卖赃物用的!我看完了后无比的震惊!此人骗来的钱无比之多!!都是我们的东西!!!# {) O$ _: r6 u. S5 [; l

, [/ p; Q: m  s0 ~/ C- M$ W好现在废话不说!上资料  如果你们谁有被以下 类似的名字 还有QQ号所骗过 请联系我!经过调查他们都是同一个人!我现在甚至知道他住在哪!!
; P6 }& Q) Y) g- Y- }% G8 T〆 小丑  Only.泽  ゅ﹏淺笑/、 QQ号有986224959 790538338  659880426  305527877 313803952 85543077/ M1 x  ~. E+ }" I. E8 x: r
3 V( ?# T0 i: |. a7 H0 S; x
最近有谁被骗了一直1D血的狮鹫!百级5D改造暗影的 也加我!!就是此人做的案!!
- `' v3 [  \/ h4 |, o9 p我的QQ2698875327
) A+ _  v' W/ r/ A  m+ h% c- {. u3 t; o7 N
我将有一次大型的行动 , 已经有了全盘计划! 快来加入我吧!我需要你们的一份力量!; l! o' Z5 ^+ E$ u+ c& c1 U! Y: `
详细内容链接!!!" j& k  d, ~  ?" q0 Y# R
http://www.molifan.net/thread-634775-1-1.html
& \; p* w4 a1 ?0 V$ K7 U3 Z& ?

永恒的白马王子

元素碎片

型男(照片认证会员)天下2七夕活动勋章七夕勇者勋章活跃会员勋章

LZV587!人肉了都.

呢喃的歌声

元素碎片
太给力了楼主    干骗子    我支持你   顶起来